
mit Marilena Kaus
Die Anzahl an Menschen, die auf Fleisch oder alle tierischen Produkte verzichten steigt in Deutschland jährlich an. Dabei ist für viele Menschen nicht nur der umweltschonende Effekt einer pflanzenbasierten Ernährung wichtig, sondern auch die gesundheitlichen Vorteile, die diese Ernährungsform mit sich bringen kann. Außerdem rücken das Bewusstsein rund um die Tierhaltung und unseren Umgang mit den sogenannten Nutztieren immer mehr in den Vordergrund.
Doch wie funktioniert vegane Ernährung? Und was kann man da überhaupt noch essen?
In diesem Workshop laden wir euch ein, neue Rezepte auszuprobieren, einige Basics der veganen Ernährung kennenzulernen und kreativ mit pflanzlichen Zutaten in der Küche zu werden.
Zum Abschluss essen wir gemeinsam, was wir zubereitet haben.
Marilena Kaus lebt seit mittlerweile 7 Jahren vegan und liebt es, neue Rezepte auszuprobieren und sich in der Küche kreativ auszuleben. Sie studiert medizinische Ernährungswissenschaften an der Uni Lübeck und arbeitet in einem veganen Café.
Weitere Informationen:
Bärbel Kaus | Telefon 06127 999122
b.kaus@zentrumhofheim.de
Anmeldung bitte über den Anmelde-Button.
Marilena Kaus
Veranstaltungsnummer 9
Sonntag, 23. April 2023
16.00 bis 19.00 Uhr
Hofheim am Taunus,
Scheune in der Bärengasse,
Bärengasse 6a
Preis inkl. Lebensmittel für gemeinsames Abendessen: 40,00 Euro
Der Beitrag für den Workshop ist im Voraus zu bezahlen.
Wir bitten um Anmeldung, da die Zahl der Teilnehmenden begrenzt ist.